Doctor Moriarty (doctor_moriarty) wrote,
Doctor Moriarty
doctor_moriarty

Categories:

***

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день.


И прости нам долги наши, хоть мы и прощаем должникам нашим лишь изредка по злосердечию нашему и корысти; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, ибо слабы мы и подвержены страсти.


Господи, вразуми царей земных, вложи кротость в души их, успокой мятущиеся народы и отврати умы и сердца их от склонения к ложным идолам, ради которых встают они друг на друга и вот, готовы уже пролить кровь человеческую.


Пресвятая Дева, моли Господа за нас, ибо грешны мы и недостойны милости Его, ибо почитали царей наших превыше Господа нашего и соблазнялись речами их более, чем внимали Слову Его. В дни, когда следует нам скорбеть о страданиях Сына Твоего, избавь нас от скорбей, которые навлекли мы на себя неразумием своим и гордыней нашей, избавь нас от них и на все дни последующие, если только не превысили грехи наши чашу терпения Господня и не заслужили мы проклятия навеки...


Subscribe

  • Ещё одно нашествие марсиан

    1) " В Сибири вырастили фиолетовую пшеницу для профилактики слабоумия" - сообщает телеканал "Звезда". 2) " Через несколько дней объявлено, что в…

  • "И крепко дверь затворена, и так устроено..." (с)

    Вот эту цитату из вот этой публикации в Фейсбуке моя френдесса congregatio сегодня запостила у себя в журнале. А потом публикацию…

  • Тот самый вкус

    Попробовал Миринду. Оказывается, у неё теперь вкус той самой Фанты по 20 копеек за стакан, до того, как Фанту стали портить добавками натурального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments